Франшиза «Другой Бар» - это проверенная бизнес-модель. Наши бары уже успешно работают в 2-х городах России, с разной численностью населения от 230 000 до 4 000 000 человек.
1 Город – 1 Партнер это наша стратегия
Чем франшиза «Другой Бар» лучше бизнеса с нуля ? Приобретая франшизу «Другой бар», вы получаете всю необходимую информацию по ведению успешного бизнеса.
Работа по франшизе это :
Определение Бюджета инвестиций
Точный алгоритм для открытия и работы заведения
Рекомендации по организации бизнес – процессов
Подбор и обучение персонала
Бесплатные консультации наших специалистов
Персональный менеджер для решения всех вопросов
Аналитический разбор – финансовый анализ
Дорожная карта – структурирование этапов работы
Получение лицензии – сопровождение при лицензировании
Обучение – обучение стандартам сервиса, способам приготовления, и рецептуры бара и кухни
Маркетинг – стратегия продвижение и рекламные компании
Консалтинг – услуги юриста и бухгалтера
Открытие заведения - помощь в организации мероприятия
Помещение 100-140кв м, можно рассматривать до 200 кв м.
Расстояние до детских, образовательных организаций, студенческих общежитий, библиотек, осуществляющих образовательный процесс, оптовых и розничных рынков не должно быть менее чем 200м
Расстояние от медицинских организаций, вокзалов, аэропортов, станций метрополитена, железнодорожных платформ, объектов военного назначения, объектов спорта не должно быть менее чем 200м
Так же при развертывании кухни в помещении должна находиться вытяжка или возможность/разрешение от собственника ее установки.
Не жилое помещение
Аналитический разбор :
Финансовый анализ партнера, определение бюджета инвестиций, расчет мощностей производства, анализ конкурентов и целевой аудитории выбор местоположения, логистический анализ, оценка риской лицензирования
Дорожная карта :
Регистрация юридического лица, определение учетной политики, построение штатной структуры, автоматизация систем учета, выбор помещения и работа с риэлторами, согласование дизайна, интеграция систем учета и экосистемы, подбор персонала
Получение лицензии :
Сопровождение при лицензировании, формирование торгового запаса
Обучение :
Передача рецептуры бара и кухни, обучение способам приготовления и стандартам сервиса и ассортиментному ряду, координация действий команды, система мотивации, ведение учета, рекомендации поставщиков
Маркетинг :
Передача интеллектуальных прав, разработка маркетинговой стратегии и рекламных компаний, подготовка SSM и АРТ плана
Консалтинг :
Юридические и бухгалтерские услуги, услуги продвижения и организации мероприятий, технологическое сопровождение и техническая поддержка
Открытие заведения :
Помощь в организации мероприятия, выезд команды поддержки, сопровождение куратора
Почему я должен купить франшизу в сфере обслуживания ?
Потому что наши услуги востребованы всегда. Вне зависимости от экономической ситуации в стране, есть спрос на сферу оказания услуг, особенно в сегменте общепита
Как понять что в моем городе франшиза будет успешно работать ?
Для этого мы проводим анализ ЦА. конкурентной плотности и другие.
Почему я должен купить франшизу именно у вас?
Наша франшиза успешная бизнес-модель, которая зарекомендовала себя в разных городах. Мы учим важным делам. А еще с нами зарабатывают !
У меня нет опыта ведения бизнеса, как быть?
Для этого мы подробно расписали каждый ваш шаг с предоставленными инструкциями и шаблонами. Так же Ваш менеджер всегда на связи !
Что делать есть гость так и не появился?
Мы берем на себя кампанию по привлечению гостей. Мы заинтересованы в вашем успехе, не менее чем Вы !
Наши преимущества:
- Всесезонный бизнес.
- Мы предлагаем услуги востребованные в любое время года.
- Бизнес который устойчив к курсу рубля.
Мы учим нужным и важным вещам :
1) Сопровождение проекта на всех этапах
2) Обучение персонала стандартам сервиса компании
3) Автономно работающий бизнес
4) Подробная дорожная карта